Inilah Pemenang Hipnotis Blogging Contest @IDP_Keci

10 Jun 2011

IDP baca blog

Akhirnya selesai juga aku nilai blog 50 Nominator pemenang Hipnotis Blogging Contest. Jujur, pusing banget aku milihnya, tapi mau nggak mau ya harus nilai dan mencari yang terbaik dan paling aku suka baca reviewnya :) Jadi ya maaf aja ya kalo subyektif banget nilai dari akunya. Maklum jadi juri blog dadakan nih. hehehe….

Jumlah voters di polling pun buat aku terkejut juga. Ternyata responnya luar biasa banget. Yah mungkin sistem polling ini ada kelemahannya juga, tapi dari sistem polling ini, aku tahu bagaimana blogger ternyata saling bantu membantu untuk mengkampanyekan blog pilihannya. Luar biasa…. *2 jempol buat blogger Indonesia* :)

Udah ah daripada banyak basa-basi, ini aku cantumin ya semua perolehan nilai dari masing-masing nominator…. (dibantu tim blogdetik juga sih buat bantuin ngitung jumlah nilainya. hehehe…)

01. http://jurnalharian.blogdetik.com/

POLLING = (43 : 13.594) x 50 = 0,158
POIN DARI IDP = ( 37,5:50) x 50 = 37,5
JUMLAH NILAI : 0,158 + 37,5 = 37,658

02. http://mchoesny.blogspot.com/

POLLING = (42 : 13.594) x 50 = 0,154
POIN DARI IDP = (43,5:50) x 50 = 43,5
JUMLAH NILAI : 0,154 + 43,5 = 43,654

03. http://tayuza.blogdetik.com/

POLLING = (22 : 13.594) x 50 = 0,080
POIN DARI IDP = (43:50) x 50 = 43
JUMLAH NILAI : 0,080 + 43 = 43,08

04. http://sabjan.wordpress.com/

POLLING = (152 : 13.594) x 50 = 0,559
POIN DARI IDP = ( 35:50) x 50 = 35
JUMLAH NILAI : 0,559 + 35 = 35,559

05. http://arfahrahman.blogdetik.com/

POLLING = (52 : 13.594) x 50 = 0,191
POIN DARI IDP = (37,5:50) x 50 = 37,5
JUMLAH NILAI : 0.191 + 37,5 = 37,691

06. http://blogpejantantanggung.blogspot.com/

POLLING = (579 : 13.594) x 50 = 2,129
POIN DARI IDP = (43:50) x 50 = 43
JUMLAH NILAI : 2,129 + 43 = 45,129

07. http://4w4n.blogdetik.com/

POLLING = (43 : 13.594) x 50 = 0,158
POIN DARI IDP = (42,5:50) x 50 = 42,5
JUMLAH NILAI : 0,158 + 42,5 = 42,658

08. http://catatanqu.blogdetik.com/

POLLING = (30 : 13.594) x 50 = 0,110
POIN DARI IDP = (43,5:50) x 50 = 43,5
JUMLAH NILAI : 0,110 + 43,5 = 43,61

09. http://www.creativebrain.web.id/

POLLING = (1187 : 13.594) x 50 = 4,365
POIN DARI IDP = (45,5:50) x 50 = 45,5
JUMLAH NILAI : 4,365 + 45,5 = 49,865

10. http://www.gelasasap.co.cc/

POLLING = (145 : 13.594) x 50 = 0,533
POIN DARI IDP = (49:50) x 50 = 49
JUMLAH NILAI : 0,533 + 49 = 49,533

11. http://coffeeoriental.wordpress.com/

POLLING = (180 : 13.594) x 50 = 0,662
POIN DARI IDP = (35:50) x 50 = 35
JUMLAH NILAI : 0,662 + 35 = 35,662

12. http://tsefull.blogdetik.com/

POLLING = (944 : 13.594) x 50 = 3,472
POIN DARI IDP = (47,5:50) x 50 = 47,5
JUMLAH NILAI : 3,472 + 47,5 = 50,972

13. http://fromjunior.blogdetik.com/

POLLING = (79 : 13.594) x 50 = 0,290
POIN DARI IDP = (39:50) x 50 = 39
JUMLAH NILAI : 0,290 + 39 = 39,290

14. http://arhamharyadi.blogdetik.com/

POLLING = (31 : 13.594) x 50 = 0,114
POIN DARI IDP = (45:50) x 50 = 45
JUMLAH NILAI : 0,114 + 45 = 45,114

15) http://katakngangkang.blogspot.com/

POLLING = (52 : 13.594) x 50 = 0,114
POIN DARI IDP = (43,5:50) x 50 = 43,5
JUMLAH NILAI : 0,114 + 43,5 = 43.614

16) http://infalah.wordpress.com/

POLLING = (67 : 13.594) x 50 = 0,191
POIN DARI IDP = (32:50) x 50 = 32
JUMLAH NILAI : 0,191 + 32 = 32,191

17) http://celotehabah.wordpress.com/

POLLING = (22 : 13.594) x 50 = 0,080
POIN DARI IDP = (42,5:50) x 50 = 42,5
JUMLAH NILAI : 0,080 + 42,5 = 42,58

18) http://blogzpot.wordpress.com/

POLLING = (41 : 13.594) x 50 = 0,150
POIN DARI IDP = (40:50) x 50 = 40
JUMLAH NILAI : 0,151 + 40 = 40,151

19) http://pakdezaki.blogspot.com/

POLLING = (132 : 13.594) x 50 = 0,485
POIN DARI IDP = (49,5:50) x 50 = 49,5
JUMLAH NILAI : 0,485 + 49,5 = 49,985

20) http://margeraye.blogdetik.com/

POLLING = (427 : 13.594) x 50 = 1,570
POIN DARI IDP = (30:50) x 50 = 30
JUMLAH NILAI : 1,570 + 30 = 31,570

21) http://cobacobi.blogdetik.com/

POLLING = (1248 : 13.594) x 50 = 4,590
POIN DARI IDP = (45:50) x 50 = 45
JUMLAH NILAI : 4,590 + 45 = 49,590

22) http://mionriri.blogspot.com/

POLLING = (161 : 13.594) x 50 = 0,592
POIN DARI IDP = (43,5:50) x 50 = 43,5
JUMLAH NILAI : 0,592 + 43,5 = 44,092

23) http://aa1993pratama.blogdetik.com/

POLLING = (38 : 13.594) x 50 = 0,139
POIN DARI IDP = (35:50) x 50 = 35
JUMLAH NILAI : 0,139 + 35 = 35,139

24) http://generasiinfo.wordpress.com/

POLLING = (36 : 13.594) x 50 = 0,132
POIN DARI IDP = (30:50) x 50 = 30
JUMLAH NILAI : 0,132 + 30 = 30,132

25) http://yuliraya.blogdetik.com/

POLLING = (221 : 13.594) x 50 = 0,016
POIN DARI IDP = (27,5 :50) x 50 = 27,5
JUMLAH NILAI : 0,016 + 27,5 = 27,516

26) http://rekanisya.blogspot.com/

POLLING = (54 : 13.594) x 50 = 0,198
POIN DARI IDP = (35:50) x 50 = 35
JUMLAH NILAI : 0,198 + 35 = 35,198

27) https://imamkomc.wordpress.com/

POLLING = (1455 : 13.594) x 50 = 5,351
POIN DARI IDP = (40:50) x 50 = 40
JUMLAH NILAI : 5,351 + 40 = 45,351

28) http://raflypub6.wordpress.com/

POLLING = (38 : 13.594) x 50 = 0,139
POIN DARI IDP = (40,5:50) x 50 = 40,5
JUMLAH NILAI : 0,139 + 40,5 = 40,639

29) http://nitastory.blogspot.com/

POLLING = (59 : 13.594) x 50 = 0,217
POIN DARI IDP = (44:50) x 50 = 44
JUMLAH NILAI : 0,217 + 44 = 44,217

30) http://www.emfajar.net/

POLLING = (18 : 13.594) x 50 = 0,066
POIN DARI IDP = (40:50) x 50 = 40
JUMLAH NILAI : 0,066 + 40 = 40,066

31) http://syahbta.blogspot.com/
POLLING = (31 : 13.594) x 50 = 0,114
POIN DARI IDP = (42,5:50) x 50 = 42,5
JUMLAH NILAI : 0,114 + 42,5 = 42,614

32) http://azwaramril.blogspot.com/

POLLING = (28 : 13.594) x 50 = 0,102
POIN DARI IDP = (35:50) x 50 =35
JUMLAH NILAI : 0,102 + 35 = 35,102

33) http://www.dodoardiles.co.cc/

POLLING = (20 : 13.594) x 50 = 0,073
POIN DARI IDP = (30:50) x 50 = 30
JUMLAH NILAI : 0,073 + 30 = 30,073

34) http://depz.blogdetik.com/

POLLING = (725 : 13.594) x 50 = 2,666
POIN DARI IDP = (35:50) x 50 = 35
JUMLAH NILAI : 2,666 + 35 = 37,666

35) http://alexpang.blog.com/

POLLING = (575 : 13.594) x 50 = 2,114
POIN DARI IDP = (50 :50) x 50 = 50
JUMLAH NILAI : 2,114 + 50 = 52,114

36) http://anjari.blogdetik.com/

POLLING = (592 : 13.594) x 50 = 2,177
POIN DARI IDP = (48,5:50) x 50 = 48,5
JUMLAH NILAI : 2,177 + 48,5 = 50,677

37) http://yoszuaccalytt.blogdetik.com/

POLLING = (58 : 13.594) x 50 = 0,213
POIN DARI IDP = (40:50) x 50 = 40
JUMLAH NILAI : 0,213 + 40 = 40,213

38) http://yosuakristianto.wordpress.com/
POLLING = (1429 : 13.594) x 50 = 5,255
POIN DARI IDP = (41:50) x 50 = 41
JUMLAH NILAI : 5,255 + 41 = 46,255

39) http://syaefusay.wordpress.com/
POLLING = (947 : 13.594) x 50 = 3,483
POIN DARI IDP = (35:50) x 50 = 35
JUMLAH NILAI : 3,483 + 35 = 38,483

40) http://riaadria.blogspot.com/

POLLING = (50 : 13.594) x 50 = 0,183
POIN DARI IDP = (34:50) x 50 = 34
JUMLAH NILAI : 0,183 + 34 = 34,183

41) http://www.indrahuazu.com/

POLLING = (143 : 13.594) x 50 = 0,525
POIN DARI IDP = (40:50) x 50 = 40
JUMLAH NILAI : 0,525 + 40 = 40.525

42) http://www.junnotes.web.id/
POLLING = (153 : 13.594) x 50 = 0,562
POIN DARI IDP = (32,5:50) x 50 = 32,5
JUMLAH NILAI : 0,562 + 32,5 = 33,062

43) http://funnie.blogdetik.com/

POLLING = (38 : 13.594) x 50 = 0,139
POIN DARI IDP = (35:50) x 50 = 35
JUMLAH NILAI : 0,139 + 35 = 35,139

44) http://viarocket.blogspot.com/
POLLING = (90 : 13.594) x 50 = 0,331
POIN DARI IDP = (38:50) x 50 = 38
JUMLAH NILAI : 0,331 + 38 = 38,331

45) http://i-1one.blogspot.com/
POLLING = (64 : 13.594) x 50 = 0,235
POIN DARI IDP = (32,5:50) x 50 = 32,5
JUMLAH NILAI : 0,235 + 32,5 = 32,735

46) http://ramadhanerdi.wordpress.com/

POLLING = (827 : 13.594) x 50 = 3,041
POIN DARI IDP = (40:50) x 50 = 40
JUMLAH NILAI : 3,041 + 40 = 40.041

47) http://semacam-catatan.blogspot.com/

POLLING = (71 : 13.594) x 50 = 0,261
POIN DARI IDP = (30:50) x 50 = 30
JUMLAH NILAI : 0,261 + 30 = 30,261

48) http://arinsari.blogspot.com/

POLLING = (96 : 13.594) x 50 = 0,353
POIN DARI IDP = (37,5:50) x 50 = 37,5
JUMLAH NILAI : 0,353 + 37,5 = 37,853

49) http://diarief.blogdetik.com/

POLLING = (61 : 13.594) x 50 = 0,224
POIN DARI IDP = (27,5:50) x 50 = 27,5
JUMLAH NILAI : 0,224 + 27,5 = 27,724

50) http://reynaldosiahaan.blogspot.com/

POLLING = (128 : 13.594) x 50 = 0,470
POIN DARI IDP = (42,5:50) x 50 = 42,5
JUMLAH NILAI : 0,470 + 42,5 = 42,97

Nah itu dia penilaiannya….

dan akhirnya kita dapat pemenangnya…..

Untuk yang mendapatkan IPAD adalah :

http://alexpang.blog.com/ dengan jumlah nilai = 52,114


sedangkan untuk yang mendapatkan BLACKBERRY adalah :

http://tsefull.blogdetik.com/ dengan jumlah nilai = 50,972

http://anjari.blogdetik.com/ dengan jumlah nilai = 50,677

http://pakdezaki.blogspot.com/ dengan jumlah nilai = 49,985


Aku ucapin selamat buat para pemenangggg……

Semoga hadiahnya bisa berguna dan tambah semangat buat ngeblognya :) Buat konfirmasi pemenang, nanti akan dihubungi ama tim blogdetik ya….

Buat nominator yang lainnya, aku ucapkan terima kasih sudah ikut meramaikan lomba yang aku adakan ini, tetap semangat buat ngeblog dan sesuai janji aku, MP3 player nya nanti aku kirim lewat blogdetik :)

Oh ya terima kasih juga buat blogdetik yang support lomba di blog aku ini. Nggak nyangka yang ikutan bakal sebanyak ini dan seheboh ini. hehehe… makasih ya….

Setelah program ini, aku juga mau ngadain lomba ciptain lagu buat aku nyanyikan di album aku yang terbaru nanti. Pada ikutan lagi ya…… :)


TAGS hipnotis blogging contest pengumuman


-

Author

Follow Me