Di Balik IDP Song and Lyric Competition…

24 Jun 2011

Aku kan sedang ngadain IDP Song and Lyric Competition. Soalnya aku sering baca di FB dan twitterku Katanya ada yang punya stock lagu bagus untuk aku nyanyiin. Sayang juga kalo didiemin gitu aja.

Terus aku ngobrol-ngobrol sama pihak Keci Music, recording company tempat aku bernaung. Dan akhirnya, jadilah kompetisi ini :)

Aku liat ini juga bisa jadi ajang berkreasi untuk kamu yang emang suka bikin musik, bikin lirik lagu sekaligus menggubah lagu. Pas banget ney ajangnya.

Waktu nyanyi bareng temen-temen di UNTAG Surabaya :)

Waktu nyanyi bareng temen-temen di UNTAG Surabaya :)

Kemarin aku mampir ke Keci Music. Waw!!! Kirimannya udah bertumpuk-tumpuk. Baru ngedengerin beberapa, aku udah ngerasa bahwa temen-temen di Indonesia ini musikalitasnya tinggi banget. Rata-rata bagus-bagus dan jadi pusing juga mau pilih yang mana. Oya, untuk yang belum ngirim, ayooo ikut! Masih lama kok kompetisinya.

Yang agak aku sayangkan, banyak yang kedengerannya bagus, tapi karena CD demo-nya kurang jelas suaranya, jadi sulit menilainya :( Untuk yang belum ngirim atau yang mau ngirim ulang, please please banget bikin yang bagus ya kualitas rekamannya. Supaya kita maksimal dengerinnya

Beberapa juga ada yang bertanya, bagaimana kalau hanya lirik saja ngirimnya. Nah ini yang susah. Karena namanya juga IDP Song and Lyric Competition, otomatis ya musti ada melodinya juga. Jangan kuatir, gak usah mixing dulu juga ga apa. Yang penting orisinal.

Aku engga nyangka antusiasme temen-temen untuk ngikutin acara ini sangat WOW!!! Yuk, terus berkreasi untuk musik Indonesia.


TAGS indah dewi pertiwi idp


-

Author

Follow Me