• 24

    Jun

    Di Balik IDP Song and Lyric Competition...

    Aku kan sedang ngadain IDP Song and Lyric Competition. Soalnya aku sering baca di FB dan twitterku Katanya ada yang punya stock lagu bagus untuk aku nyanyiin. Sayang juga kalo didiemin gitu aja. Terus aku ngobrol-ngobrol sama pihak Keci Music, recording company tempat aku bernaung. Dan akhirnya, jadilah kompetisi ini :) Aku liat ini juga bisa jadi ajang berkreasi untuk kamu yang emang suka bikin musik, bikin lirik lagu sekaligus menggubah lagu. Pas banget ney ajangnya. Waktu nyanyi bareng temen-temen di UNTAG Surabaya :) Kemarin aku mampir ke Keci Music. Waw!!! Kirimannya udah bertumpuk-tumpuk. Baru ngedengerin beberapa, aku udah ngerasa bahwa temen-temen di Indonesia ini musikalitasnya tinggi banget. Rata-rata bagus-bagus dan jadi pusing juga mau pilih yang mana. Oya, untuk
  • 3

    Jun

    Kerasnya Dunia Entertainment...

    Aku masuk di dunia entertainment ini masih baru banget, mungkin baru 2 tahunan. Alasannya cuma karena aku suka bermusik dan ingin maksimal bermusik. Itu aja. Lalu aku masuk ke dunia entertainment ini, yang jujur, aku suka sekali. Aku bekerja sama dengan para musisi ternama yang sangat professional dan memiliki minat yang sama kuat di dunia musik, sebut saja Bebi Romeo, Dewiq, Pay, Sandy Sandoro dan masih banyak lagi. Disamping menyanyi, aku juga suka menari. Awalnya aku belajar menari di United Dance Works, belajar langsung dengan Luam Keflezgy (choreographer Rihanna) di New York dan sekarang sedang sibuk berguru dengan Eko Suprianto, koreografer asli Indonesia yang sudah melanglang buana di dunia koreografi. Kerja dengan mereka ini benar-benar menyadarkan aku bahwa kesuksesan tidak aka
-

Author

Follow Me