• 3

    Jun

    Kerasnya Dunia Entertainment...

    Aku masuk di dunia entertainment ini masih baru banget, mungkin baru 2 tahunan. Alasannya cuma karena aku suka bermusik dan ingin maksimal bermusik. Itu aja. Lalu aku masuk ke dunia entertainment ini, yang jujur, aku suka sekali. Aku bekerja sama dengan para musisi ternama yang sangat professional dan memiliki minat yang sama kuat di dunia musik, sebut saja Bebi Romeo, Dewiq, Pay, Sandy Sandoro dan masih banyak lagi. Disamping menyanyi, aku juga suka menari. Awalnya aku belajar menari di United Dance Works, belajar langsung dengan Luam Keflezgy (choreographer Rihanna) di New York dan sekarang sedang sibuk berguru dengan Eko Suprianto, koreografer asli Indonesia yang sudah melanglang buana di dunia koreografi. Kerja dengan mereka ini benar-benar menyadarkan aku bahwa kesuksesan tidak aka
  • 10

    May

    Aku dan Sepatuku

    Aku pengen beli sepatuuuu!!! Engga pengen niruin Carrie Bradshaw siiihhh Tapi ga tau kenapa, aku suka banget sepatu. Model sepatu wedges atau hak-hak tinggi, selalu bikin aku ngelirik. Apa karena badan aku pendek ya? Hehehe Yang pasti setinggi apapun itu, sepatu harus harus nyaman. Soalnya kan aku doyan jalan-jalan. Ga lucu kalo jalan jadi tertatih-tatih gara-gara sepatu sakit, bikin lecet Kalo untuk tampil, aku pilih yang ga terlalu runcing bagian haknya. Selain bakal licin, aku ga akan buka resiko kalo aku kepelitek. Bisa gawat kan? Jadi aku pilih yang aman-aman aja, asal matching sama bajuku dan para dancers, aku pake. Gambar sepatu aku ambil dari internet - Sergio Rossi Oya, untuk merk Aku bebas aja. Mau buatan dalam atau luar negeri, aku terbuka banget. Banyak juga yang aku pe
  • 6

    May

    SCTV Awards 2011

    Alhamdulillah. Aku sampe loncat kegirangan pas tau bahwa aku dapet beberapa nominasi di SCTV Awards 2011. Engga sadar, aku nangis gembira dan langsung kasih kabar ke mamah, bapak juga adik-adik tentang berita gembira ini. Dan aku makin loncat-loncat kesenangan pas tau aku bisa perform di acara bergengsi itu. Ngebayangin ada di atas panggung mewah dan disaksikan berjuta-juta pasang mata. Duuuhh Merinding ngebayanginnya. Tapi setelah itu, aku baru sadar, apa aku mampu melakukan itu semua? Kalo penampilanku engga oke, gimana? Kalo bajuku kedodoran, gimana? Kalo suaraku macet, gimana? Aku mulai engga PD. Jadi betulan pengen nangis lagi, tapi sekali ini karena panik. Untungnya aku diingetin sama keluarga, teman-teman dan tim dari Keci Musik, bahwa mereka akan support aku 100%. Mereka engga
  • 4

    May

    Aku Si Penyuka Wangi-wangian

    Aku suka banget pake parfum, bahasa mamah mah… Minyak Wangi :D Ke mana-mana aku selalu bawa parfume, pastinya yang ukuran kecil, soalnya botol yang ukuran biasa beratnya minta ampun. Baru-baru ini aku lagi suka banget sama Angel Alien. Wanginya pas awal disemprotin memang kerasa keras. Tapi tunggu beberapa menit aja, wanginya jadi lembut, aura feminin dan sensualnya kerasa banget. Ini beneran deh bukan promosi… Kalo pake parfum ini aku ngerasa cantik :D Aku biasanya pake sedikit aja kok di lipatan tangan, leher dan usap sedikit aja ke rambut. Wanginya tahan seharian. Selain untuk wangi-wangian, aku suka parfum karena botolnya lucu-lucu hehehhe… Seneng aja pas lagi pake make up, liat botol-botol lucu itu bertengger di meja riasku. Cuma emang sayang ya… Parfum pa
-

Author

Follow Me